Abitazione privata
Data
Dicembre 2018
Cliente
Privato
Ristrutturazione e ampliamento di un’abitazione degli anni 70. La nuova ala si trova dove prima c’era un deposito. Per catturare e diffondere la luce la zona living ha una struttura completamente trasparente che si affaccia sul cortile interno e sul giardino. Il volume dell’ascensore fa da collegamento con la struttura originale interessata da un intervento di riqualificazione energetica che ci ha permesso di stravolgerne l’aspetto.
Natura armoniosa e incontaminata, l’ombra del bosco e soprattutto l’imponenza delle Alpi. In un angolo del Tirolo austriaco un progetto pensato per esaltare questi elementi. Lo spazio ha preso forma a partire dai vuoti, dagli alberi dalla luce.
Donec sed odio dui. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor.